Движение от тела к телу...

                (Кате Люлько)
             
               *   *   *
Движение от тела к телу
И от руки к руке...
Душа сплавлялась ,то и дело,
По той реке,
Что называют люди "счастьем"...
На волоске
От всех смертей, от всех напастей
В вираж, в пике
Я уходил...Ты выжидала,
Не жгла мосты...
А смерть показывала жало...
Смеялась ты...
А жизнь свои плела запутки,
Дразнила нас...
И к югу улетали утки
В который раз.


Рецензии