Наши чувства игра, прости я ухожу, навсегда!!!
Такими словами, начну я рассказ,
Как чувства былые, потеряна страсть,
Да было больно, но терпел
И чувства в прах, лишь пепел
Растворит слеза,
Ты словно ангел, в тоже время
Дьяволица с милыми чертами лица,
Твои пряди волос вспоминая
Руки, прикосновения, губы
Нежные строки, любви трепетали,
Быть может, всё зря
Наивно, а может и в правду?
Всё делал любя,
Но словно тень, любовь прошла
Во мраке снов, она пропала,
А чувства, это лишь игра,
Но ты, всё до сих пор не осознала!!!
SeregaVSS 20.02.2013 1:04:45
Свидетельство о публикации №113021908037