Я просто устала...

Я просто устала всем улыбаться,
Любить и счастливой казаться.
Я верила всем и всему вопреки,
Теперь вот плачу, за чьи то грехи.
Как дальше мне быть,не знаю сама,
Наверно судьба,такая дана.
Я в жизни своей, ни кого не виню,
Спотыкаюсь... встаю и дальше иду.
Как будет так будет, как Бог вообщем даст,
А кто то осудит...так Бог мне воздаст.


Рецензии