Оксане
В хорошем, добром сне.
Наверно вспоминала,
Ты, на ночьЮ, обо мне.
Давно с тобой не виделись…
Дела, дела, дела…
Но может, все же, свидимся,
В канун то Рождества?!.
Не зря же, ты, мне снилась
В хорошем, добром сне.
Наверно вспоминала,
Ты, на ночь, обо мне.
_____________
Свидетельство о публикации №113021905218