В двух словах...

Моя любовь
так проста -
заключена
в двух словах...
Моей души немота
достойна оправдания.
О птица  белая,       
прекрасная, 
дай ухватиться
за твое перо!.. 
Я брежу высотой
полета   
и вижу души моей    
берег...


Рецензии