Я с гитарой воскресал
День, как праздник бытия.
Подпевал своей гитаре,
Что старалась для меня.
Моей предана разлукой.
В запечатанной тиши,
Что соскучилась по звуку?
Камертон моей души.
Утоляя звука жажду,
Лился песен карнавал.
Так случалось не однажды:
Я душою воскресал.
………….
Свидетельство о публикации №113021902692