Эволюция не сразу создавала нас, друзья

Где он, где он безупречный?
Говорим из века в век
И практичный, и сердечный,
Гармоничный человек.

Не придумала природа.
Мы придумали. Он есть.
И ему нужна свобода.
И, еще бы совесть, честь.

Совместить бы чувства, разум –
Гармоничность бытия…
Эволюция не сразу
Создавала нас, друзья.
            …………….


Рецензии