Стихи не возвращают погибших на войне
Веселье бьет ключом.
С тобою мир спасали
Служивые вдвоем…
На выдумки охочий
Друг юмор воплощал.
То потерялся в Сочи...
То прыгал между скал.
Шутил замысловато,
Пока хватало сил.
Был для меня, как братом,
Как родственник гостил…
Скучаю, брат, скучаю
В тиши, наедине…
Стихи не возвращают
Погибших на войне.
………..
Свидетельство о публикации №113021902649