Наша действительность и чиновники

Встране перестройка

Все, все достояние страны.
Разворовали ценные породы!
За власть, за деньги борятся они.
Все,все за границу продали уроды!

Народ же доживает дни свои.
Дороги дрянь,не развивают регионы.
Отличные места в стране,со всех сторон.
Где мог бы отдохнуть и я и ты и он.

А деньги,  деньги все уходят из казны.
Не чинят не дороги не бордюры.
Езжай ,езжай сто километров от МКАД!
И посмотри на вид, везде гниет засоры.

Не говорю о нашем захолустье да,да.
Все скособочено грязь,
 где это видеть можно?
Захочешь проехать, простите, не возможно!

В нашей стране великие леса,поля и горы.
Надо бы засевать нам всем!
И покупать, покупать не надо у других.
Хрен знает напичканные чем?

Правитель! Правитель должен, уследить за всем!
Правитель? Должен?Уследить за всем?
   А разве?

Богатая! Великая страна!
Как дешево себя ты, продала!
Как прости-Господи все, все имеют тебя без конца!
Кидая деньги,  кидая деньги с барского плеча.
.............................
       Есть на кого сваливать и обвинят...В В Путина?
       а...зачем занимают место наверху чиновники???
       а...по всем регионам? чем чиновники заняты..я бы
       посмела спросит.
      


Рецензии
Чиновникам не нужны хорошие дороги в России. У них всё за бугром: недвижимость,счета, семьи. Там учатся их дети и дороги там отличные.

Владимир Николаевич Гладышев   26.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
поздно заметила ваш отзыв ....вот именно все дело в ЧИНОВНИКАХ и...сегодня с ними бороться надо но они заполнили все пространство....нет воздуха дышать.Суважением

Циала Отарашвили Келасова   09.01.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.