Петроглифы - 206
брею утром щетину зеркалу,
говорю с диктофоном, флиртую
с TV, сплю с диваном, ланчую,
одинокий дебил,
со сковородкой, вопросы
стене задаю… Позвони, пока я не вступил
в серьёзные отношения с пылесосом!
* - итал. – обет молчания.
(по материалам anekdot.ru)
Свидетельство о публикации №113021800908