когда причиняют такую боль

когда причиняют такую боль,
что кажется, сердце не выдержит перегрузок,
мы думаем, что жизни погас весь огонь
и путь к смерти очень уж близок.

нам кажется, это конец.
последняя капля на чаше.
но мы выживаем и дышим,
не все...
и конечно не сразу.

и жизнь принимает другой оборот.
и каждый черствеет снаружи.
и делает вид, что готов,
что больше никто уж не нужен.

мы больше смеемся и смотрим в глаза,
и больше не страшны чужие укоры.
так просто спустить на все тормозах,
и выключить все телефоны.

когда причинят такую боль,
мы все остаемся живы.
а сердце тут вовсе же ни при чем,
мы души дарим любимым.


Рецензии