Я сойду на ходу

Поезд-время уходит,
Не остановить.
Как душа колобродит,
Ноет сердце, болит.

В поезд-время садимся.
–  Предъявите билет.
Штрафа мы не боимся.
–  Денег нет.

Знаю, высадят скоро,
Или сам я сойду.
Набирай, время, скорость…
Я сойду на ходу.
         ………….


Рецензии