Прости...

Я иду в никуда
По осколкам любви,
Вспоминаю тебя
И признанья твои.
На душе — пустота,
Над землей — снегопад,
А вокруг — красота,
Но пути нет назад...
Что случилось с тобой?
Не пойму, хоть убей.
И простор снеговой
За калиткой моей.
Он зовет меня вдаль
От тревог и тоски.
Снежно-белая шаль
На тревожной груди.
Я иду в никуда
По простору полей.
И гудят провода,
И метет снеговей.
Вдруг почудилось мне:
Все затихло вокруг,
В голубой тишине
То ли враг, то ли друг?
Ветер шепчет: «Прости
И тревоги забудь,
Все еще впереди
Не окончен твой путь!»
И былую любовь
Я смахнула рукой.
И растаяла боль
Одинокой слезой.


Рецензии