Когда не радуют звонки...

Когда не радуют звонки-
Поверь, не радуют ни сколько!-
Как не звони, мне одиноко,
Мы друг от друга далеки.
Мы- две не слаженных судьбы,
В плену утраченных иллюзии ...-
Всех одиноких вяжет в узы
Печаль несбывшейся любви.
Кому-то , где-то повезло!-
Надеждой, вскормленные грёзы,
Из серой будничности прозы
Крылатой музой вознесло!
Дай Бог им, светом звёздных лет
Гореть, неистово и долго,
Ведь иногда и чей-то свет
Счастливый, греет одиноких!


Рецензии