Мой ангел
От рожденья и до смерти
Богом дан мне верный друг.
Он в житейской круговерти
Бросит мне спасенья круг.
Оступлюсь, меня поддержит,
Загрущу, и он грустит.
Ангел Белые Одежды
За плечом моим стоит.
Дождь пойдёт, он надо мною
Распахнёт свои крыла,
Чтоб холодною порою
Заболеть я не могла.
Светлый ангел, мой хранитель,
Сомолитвенник Творцу,
Ненавязчивый учитель
Правды и любви к Отцу.
Пусть мою он руку водит
Лишь на добрые дела.
Пусть дорогу мне находит,
Чтоб не слишком тяжела.
Для стихов когда ж не станет
Мне ни ручки, ни чернил,
С кровью он перо протянет
Из своих небесных крыл.
Свидетельство о публикации №113021706623