7 грехов на громкий праздник Golden Middle-2013
Этот новый громкий праздник покорит нас навсегда.
В этот раз не будет сказок, ни принцесс, ни королей,
Эта ночь для душ заблудших, для семи земных страстей.
В бесконечность ожиданий нас вводил вновь KIMEP Pie,
Тему праздника гадали, но никто не ожидал.
До последнего пытались хоть частичку угадать,
Да, ну что ж сказать, умеет ведь журнал наш удивлять.
Seven Sins: неимоверно, каждый грешен хоть немного,
От рождения до смерти не чиста наша дорога.
Декорации для судеб выбирает каждый сам,
Делиться с друзьями в мэйлах, загружает в Инстаграм.
Грех окутывает мягко, приглашая созидать,
Смертных семь грехов, ты должен их из тысячи узнать:
Похоть, Гордость, Алчность, Зависть и пленительная Лень,
И Обжорство, Гнев великий нам знакомы каждый день.
Семь прекрасных юных леди, джентльменов семь опрятных.
Почему же только 7? Семь грехов - тут всё понятно.
Лучшие прошли из лучших. Интересно всем теперь,
Кто и как? В каком костюме приоткроет в праздник дверь.
Взгляд зовущий. Блеск жемчужин. Обнажённое плечо.
ПОХОТЬ знает, когда лучше прошептать "Ещё, ещё".
Страстность ночи, губ сердечки будут каждого пленять.
Нас Ержан с Эльмирой станут в этот вечер покорять.
Пыль на стенах и на стёклах, книги брошены в чулан,
Паутиной скрыты вазы, из щелей растёт буян.
Шепчет, манит, в сон так клонит сладкая такая ЛЕНЬ,
И Гульназ с Ержаном вводит в бесконечный, долгий плен.
Взгляд недобрый, нехороший, и в руках сжимает нож,
Если встретишь ты такого, вряд ли мирно обойдёшь,
ГНЕВ великий, осторожно, ты к нему не попадай,
Нам о нём расскажут больше Арыстан и Асылай.
Деньги, золото, алмазы."Ставки, ставки, Господа"!
И продашь ты даже душу за богатство навсегда.
АЛЧНОСТЬ про любовь не знает и деньгам имеет счёт.
Это грех Анель с Газизом. В казино пусть им везёт =)
Набирая килограммы, от десертов ломит стол,
Вместо смеха или плача раздаётся только стон.
И ОБЖОРСТВО - тоже грешно,нам ли это ли не знать
Алтынай с Санжаром будут нам о нём повествовать.
На виски корона давит, нос упрямо поднят вверх.
Королева и царевич! Я есть истинный успех!
ГОРДОСТЬ миром управляет, посмотрите-ка, друзья,
Этот грех прекрасно знают Даурен и Дания!
Смотрит взглядом нехорошим, и старается урвать,
Дружбу, счастье и любовь не пытается понять.
Тормозит, идти мешает, ЗАВИСТЬ - кто её не знает,
Но Адилия с Романом её в гости приглашают.
Что ж, я думаю, что праздник станет очень интересным,
Соберутся в этот вечер сотни грешников известных.
Блёстки, стразы, фейерверки, будет пусть лишь только смех.
Golden Midle - этот лучший. Отрицать-смертельный грех!
Свидетельство о публикации №113021706577