Каштаны
С ароматом степной полыни,
Где ромашки в больших беретах
С кистью горькой лесной калины.
Ты же помнишь в ведёрках астры:
То лиловы, темны, печальны,
То красны как любовь и страсти –
В разноцветии карнавальном.
Наслаждалась осенним солнцем –
Его бархатным тёплым светом,
И цвели в палисаде флоксы,
Георгины и сухоцветы.
Почему ты принёс каштаны:
С каждой веткой – колючий ёжик?
Ставлю в вазу…Тревожно…Странно.
Ты суровее стал и строже.
Ведь не дарят ножи и гвозди,
И приправы со жгучим перцем…
Моя ревность клубочком острым
На шипы наколола сердце.
Картина Анны Чариной «Каштаны»
Пародия Татьяны Давиденко
Секс с намёком
Ты всё знал, я люблю букеты
С ароматом простой шанели.
Ты всегда использовал это,
Чтоб готовить меня к постели.
Если розы - то секс изыскан,
Если флоксы - увы, банален.
Ну, а если букет ирисов-
Значит, медленен и печален.
А недавно, да год примерно,
(засекла я из интереса),
Часто стал приносить бессмертник,
И, понятно, что вместо секса.
А сегодня принёс...Каштаны,
Что ни ветка - колючий ёжик.
Ревновать? Так с чего бы? Странно...
Секс со мною тебя корёжит!?
Это символ развода, драмы?
Но звонила подружка, Ирка:
Мол, Малахов в своей программе
Из каштанов хвалил растирку!
Свидетельство о публикации №113021703001
Или повесть в стихах!
Прими ещё один поцелуй -
Ишимм 18.02.2013 15:51 Заявить о нарушении
Я уже дома и вся в твоих поцелуях))
Леди Дождик 18.02.2013 16:58 Заявить о нарушении