Время уходило беспомощно
Но не за время цеплялся я
Невоспитанно, доморощенно,
Позабыв себя, ведь семья…
Не нужны ей сомнений слабости.
"Неприкаяности" разговор.
Мы в достатке жили и в радости,
А иначе и жить – позор.
Объясни эту истину сыну
И пускай разберется дочь.
Унижает время мужчину
И никто не может помочь.
Только сам ты себе спасение
И спасение остальным.
Есть, конечно, другое мнение…
Только я не согласен с ним.
……………
Свидетельство о публикации №113021702731