Живи без грабель

Наступают на грабли все часто,
ходят ногами однако прекрасно.

Куда не пойдешь там препоны,
такие вот наши законы.

Вертят телеги этой дышло,
а кто силен тому и вышло.

Бросают монету, вроде "орлом",
а в жизни бываешь все чаще козлом.

И будешь прав, но виноват,
когда найдешь забытый клад.

Смеется, шутит черт тогда.
Сбивает с толку он всегда.

Вообще-то грабли не нужны
и в шишках нет уже нужды.

Без них живем, как бы во сне.
В своем краю, в своем гнезде.

Рецензия на стихотворение
"Грабли"
Кисямыся Надя


Рецензии