Не Твоя Звезда!..

 (к песне...)

Не Твоя Звезда,
        Не Твоя Мечта
В Край Любви меня увела!

Ты меня пойми:
        Не ругай-прости:
Ведь Любовь всегда чиста!

Что-то стало со мной:
     Скучно очень с Тобой
Ну,а Я-для любви расцвела...

Ты прости,что другой
     Стал мечтой и судьбой-
В тёплый край Любовь унесла.
...
Ты меня пойми:
        Не ругай-прости:
Ведь Любовь всегда чиста.

Лучше правду сказать:
     Не скрывать и не лгать
Ведь Любовь на то и дана.

Ты меня пойми:
        Не ругай-прости:
Ведь Любовь всегда честна
            (Куп.-2раза)
Не Твоя Звезда.
        Не Твоя мечта-
В край любви меня увела...
                С.В.


Рецензии