Рецепт счастья

Изучать закон по счастьеведению
Надо, чтобы не ломать комедию. И,
Если вам в любви откажут, в тряпочки
Не рыдать на фото милой в рамочке.

Цели стоит выбирать приемлемые,
Гнать метлою помыслы лелеемые
О Принцессах голых на горошине -
Рядом с вами Золушки хорошие.

Формула рецепта предлагаемого:
"Счастье - в достижении желаемого"!
Не желайте спать с недостижимыми -
Вас другие сделают счастливыми.


Рецензии