С днём рождения Настя!!!
Вспомнив всё мы говорим,
Что прошло попало в вечность,
Утро, ночь, слова, слеза,
Много было страха, лжи,
Счастья, радости, любви,
Вспомнив всё рукой махни,
Пусть уйдёт печаль и горе,
В этот день блестят глаза,
Не от слёз, а от улыбки,
То что рядом есть друзья,
Хватит лирики и слов,
В этот день букет цветов,
Розы, мягкие игрушки,
Мишки, шарики, подушки,
Сердце в красочной обложке,
На окне уснула кошка,
Утро, луч попал в окошко,
Тихо прыгая, играя,
По подушке пробежав,
Он тебя заденет нежно,
Может что нибудь сказав,
Разбудив тебя нечаянно,
Он не смело убежит,
В этот день поздравят нежно,
Кто тобою дорожит,
Папа, Мама, Брат, Любимый,
Друг, подруга, все кто рядом,
День рожденье это счастье,
День влюблённых это страсть,
Поздравляю, тебя Настя!!!
Чтоб мечта твоя сбылась,
Чтоб ненастья растворились,
Беды, мимо пронеслись,
Чтоб такой же оставалась
И чтоб радовала жизнь!!!
Поздравляю!!!
SeregaVSS 14.02.2013 15:25:13
Свидетельство о публикации №113021606106