Премьера

У нашей одноклубницы, Наталии Водолазко, сегодня премьера.
От ее лица передаю всем приглашение:

16 февраля 18:00. Событие, которое нельзя пропустить!
16 февраля, в 18:00, по адресу: г. Ирпень, ул.3-го Интернационала 183 - состоится премьера спектакля "Сергей Есенин. Любовь длиною в жизнь."

 Премьера - особое событие. Быть приглашенным на премьеру - почетно. Это означает, что мы считаем тебя, Музыкально-драматический театр Карнавал приглашает!, VIP-персоной)))

Торопись воспользоваться этим приглашением и заказать билеты для себя, для твоих друзей и близких. Время бежит очень быстро, количество мест ограничено. Не откладывай на завтра.
Заказать билеты можно по телефону (093) 512 58 60.
    Музыкально-драматический театр Карнавал
http://www.karnavale.in.ua

Пару желающих смогу, наверное, подвезти от ст. метро "Академгородок" с обратной доставкой после спектакля. Не знаю как в этот раз, по прошлому сезону цена на билеты была символической, порядка 30 грн. От себя могу добавить, что, несмотря на молодежный состав труппы, ребята играют в здорово! Да и как можно иначе в театре - это ведь не кино, здесь вторых дублей и спецэффектов нет.
К желающим попасть на "развозку" просьба оперативно отзвониться.
Мой тел 067 402 33 65.
Максименко Олег.


Рецензии