Зимняя птица
На ветке соловей поет.
Зима ли осень иль весна
Я слышу песню соловья!
Ты почему решил остаться,
Жестокой стуже покорясь?
Он продолжает заливаться,
Киваю я ему, смеясь.
Мой бедный соловей влюблен
Он обречен, он обречен
Гореть в огне любви своей...
Пой, соловей, пой, соловей.
Быть может, ты и сам уж знаешь:
Иного мира гость - Любовь!
Иного счастья ты не знаешь...
Теперь владычествует кровь..
Свидетельство о публикации №113021604042
С благодарностью за Ваше творчество, Аврора
Аврора Сонер 18.02.2013 23:22 Заявить о нарушении
Ваха Докаев Шалавдиевич 21.02.2013 12:51 Заявить о нарушении