Не суди, я давно осужденный
Поменял серых дней бытие.
Не суди, я давно осужденный.
Я давно отсидел за свое…
Не суди, я судья беспощадный:
Наказание выдумал сам.
Раньше было: семейный, женатый,
А потом все пошло по рукам…
Не суди, что судить: бесполезно.
Не суди, уже поздно судить.
Я могу откровенно и честно:
Не суди, я судим – говорить.
…………….
Свидетельство о публикации №113021602698