Памяти радует чистота

Прошлое потерялось,
Но в суматохе дней
Что-то еще осталось
В жизни седой моей.

Тихая радость быта
И предсказуемость
Не позабыта,
Как невесомость,

Просится милой гостьей.
Заняты все места.
Памяти спелой гроздью
Радует чистота.
          ……………


Рецензии