По петушкам
«По петушкам»
Подруги говорили,
Но слышно было здесь и там,
Где тайну все хранили.
«По петушкам»
«По петушкам»
Рассказывала мама
И осуждала стыд и срам
Беспомощно упрямая.
«По петушкам»
«По петушкам»
Гуляла тайны радость,
Что вновь судьбой наказан хам,
Дарила новость сладость.
……………
Свидетельство о публикации №113021602660