На излом

На излом потешались будни.
На излом сотни тысяч масс.
На излом это очень больно.
На излом проверяли нас.
Время срасти и сволочь власти,
И бандитствующая шпана.
На излом, как у тигра в пасти
Перемалывали времена.
На излом так страна привыкла.
На излом после стольких битв.
Легче к горлу блестящей бритвой,
Облегчающих ждать молитв.
На излом, так по-русски, проще.
На излом и хана всему
Мы историю свою трощим
Безответственно почему?
На излом год за годом истину
Вновь бросаем в металлолом.
Всю Россию, как душу женщины,
На излом, на излом, на излом.
             ………………..
               


Рецензии