Время - тир

Позабыл, что жил,

Что живу, я помню.

Не хватает сил

Помнить преисподнюю

Времени, где мир

Вдруг перевернулся.

Времени, где тир

На душе замкнулся.

Битая она

Пулями на вылет,

Помнит время дна.

Я в нем пулей выбит.
           …………..


Рецензии