ироничное

пора признать: ничего не меняется долгих три месяца.
я из тех, кто поплачет-поплачет, да перебесится.
а после заглянет в себя - а там пустота, пустота, пустота...
на компьютере два сохраненных и не отправленных А4-х листа сформулированной обиды.
такие вот преждевременные февральские иды. лучше даже не начинать.
стоило ли иначе так долго учиться не посылать
в ****у, а вежливо отвечать: "извини, но сегодня я не приду".
признаю, я груба, бессовестна и чудовищно ограничена.
все, что было накоплено, стало безжалостно обналичено
и не осталось ни счетов, ни квитанций.
отношения счастливо добрались
до конечных станций.


Рецензии