Памяти Мамы Анны Черкасовой!
...
"И как память:сны мои тревожа
Ты ко мне являешься порой-
Потому,что не было дороже
И не будет никогда другой!"
...
Не хочу вот так со сном проститься
Я молю:побудь ещё чуть-чуть
Со своим седеющим мальчишкой-
Голову мою прими на грудь.
Милая!!! Я чувств не опошляю:
Это Слово для Тебя полней.
Я его не в страсти обнажаю
А шепчу всей памятью своей!
Милая и Нежная-до боли!
Мне ли слёз по прошлому не лить:
Что Тебя в своём плакучем Горе
Опоздал при жизни так любить?..
И прости,что поздно понял трижды
Кто меня так преданно любил!
И прости,что никогда при жизни
Слов таких Тебе не говорил.
...
Не хочу вот так с Тобой проститься
Я молю: побудь ещё чуть-чуть
Со своим седеющим сынишкой,
Голову мою прими на грудь...
Мне сегодня счастья под завязку:
Пусть оно воскресшее хранит:
Хочется по-детскому смеяться
В жизни всё по-новому любить!
...
Сон ещё по разуму струится
Где-то в нём наполовину Я.
Не спеши вот так со мной проститься
И простив-прости,прости меня.
Милая и Нежная до боли!
Мне ли слёз по прошлому не лить?
Лишь сейчас в своём плакучем Горе
Всю Тебя сумел Я оценить:
Милая и Нежная-до Боли!
.... С.В.
Свидетельство о публикации №113021400905