Хватит!
Существовать не понимая,
Что все зависти от тебя,
И каждый миг её теряя,
Ты будешь вновь винить себя,
Что в срок не смог остановиться!
Конечно, проще убежать,
И просто-напросто забыться,
Но этим жизнь не изменить,
Отсчет пошел и время льётся,
Уйдет и больше не вернётся!!!
…
Природа – матушка нам дарит право жить,
А мы ее порой не понимаем.
И можем незаметно погубить,
А ведь и с ней мы тоже умираем!
Вокруг деревья, травы и цветы
Что сделал ты, чтоб это процветало?
Ты мог бы жить в объятьях красоты
Ответь, пожалуйста, ну разве это мало?
Зачем рубить, ломать, быть равнодушным,
К тому, что сможет защитить тебя?
Мне кажется, ты стал таким бездушным,
Что даже перестал любить себя!
Быть может уж пора остепениться?
И для себя решить, зачем живешь…
А времени не хватит расплатиться,
Ведь то, что погубили, не вернешь!
Но можно попросить за все прощенья,
Господь поймет и снова даст нам шанс,
Жить в мире и беречь его творенья,
Чтоб и самим не погрузиться в вечный транс!
….
Природа – матушка всегда была сильнее,
И терпит нас, но есть всему предел!
Попробуй стать добрее и умнее,
Пока души огонь не охладел!
Свидетельство о публикации №113021400799