Замри, Волшебное Мгновенье!

 (ко Дню Влюблённых!)
       ...
О,как чарующе приятно Очарование Любви!
Звучат Слова древнейшей Клятвы-
               Святой с Рождения Земли:
      "Я,Вас, Люблю!" -Замри Мгновенье!
До дна наш разум освети
Чтоб Миг Любви без сожаленья
Сквозь жизнь сумели пронести!

"Я,Вас, Люблю!"- Замри Мгновенье:
Сейчас Мы Ангельски чисты!...
И если Мир-Твоё Творенье,
Зачем,скажи,проходишь Ты-?
Одним оставив мир и радость,
Другим обиду и тоску...
Зачем,скажи, теряя разум
Я побывал в твоём плену-?

Прости меня за откровенье
За то,что выстрадав,браню
Я то Прекрасное Мгновенье
В котором прошептал:"Люблю!.."
...
"Я,Вас,Люблю!".. А мне солгали!
Любовь не чувством осеня.
На жизнь из боли и печали
Тем обрекли меня, себя...

Любовь-не чудное Виденье
Что всколыхнуло плоть и кровь
Очистив Души на мгновенье:
Одно мгновенье -не Любовь!..
...
"Я,Вас,Люблю!" -Замри Мгновенье!
До дна наш разум освети.
Святую искренность Творенья
До самой смерти сохрани!

О,как чарующе приятно
              Очарование Любви!..
Нет Слов других:Душе понятных-
Звуча признанием в Любви,
Они как Дар нам Веру в Святость
Из древней Клятвы принесли:

"Я,Вас,Люблю!"-
               Замри,Мгновенье!..
                С.В.
 


Рецензии