Я хотела быть совершенной
жизнь свою прожить безупречно.
Если написать - то нетленно.
Если полюбить - то навечно.
Я мечтала жить аккуратно,
утро начинать с красной буквы.
Чтобы помогать - стать богатой.
Чтобы раздавать - копить утварь.
Хрупкую страну алой лентой
как музей связать, хранить тонкой.
Нарожать детей - президентов.
Создавать стихи - для потомков.
Ангелы не падали ниже
днища, где мы встретились с тенью.
Задирая голову, вижу
в космосе дыру от паденья.
Свидетельство о публикации №113021309580
Александр Канторович 28.02.2013 21:35 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 01.03.2013 02:37 Заявить о нарушении