Мы не живем, а доживаем

Из всего, что мы теряем в этом мире, не обратив должного внимания, самое страшное то, что мы потеряли самих себя.

Трепещущее жемчужинное сердце мы разменяли на кусок льда.
Разуму мы подрезали оба крыла: и грезы и творчество.
Мы не живем, а доживаем.

Это именно о том, кто читает сейчас и о том, кто написал это.

Мы плачем не о том... и мы забыли, когда смеялись.
Мы страшнее Терминатора, потому что невидимы...


Рецензии