День всех влюблённых

 Об этом знают все мужчины ,
 Что в середине февраля ,
 Есть День Святого Валентина ,
 День всех влюбленных ,говорят.

 И ,даже ,юноша ленивый ,
 Шестьнадцати достигший лет ,
 Обязан для своей любимой
 Преподнести большой букет .

 Есть в Мире разные красотки :
 Брюнетки ,рыжие ,блондинки ,
 Им дарят иногда колготки ,
 Но ,как обычно ,-валентинки .

 Но ,что бы дева ни носила ,
 Во чтобы не была одета ,
 На День святого Валентина ,
 Ей надо подарить конфеты !

 Есть смысл здесь определённый ,
 Бегут мужчины в магазин :
 Ведь этот день ,день всех влюблённых
 Веками на земле храним !


Рецензии