С рассветом!
Да петухи, звонко, голосисто поют.
Я бегу на луг, туман опускается,
Плывёт, теплотою дыша, в белом пару.
Он крылато, по лугу растилается,
Превращаясь, в жемчужную капель росы.
Вся земля благодатью упивается,
Знойные, летние деньки ей, не страшны!
Вслед за туманом, босиком, я бегаю,
Лягу на травушку, росы Божьей - напьюсь!
Душа чиста, свой секрет всем, поведаю
И в жемчужно-росистой траве - искупнусь!
Встречаю с мольбою, багряную зарю,
Любовным очарованьем своим, манит.
Душа таинственно шепчет слово: "Люблю!"
И Любовь, ответное блаженство - дарит!
Свидетельство о публикации №113021205581
И Любовь, ответное блаженство - дарит!
Красиво! Спасибо за стих!
С уважением!
Юрий Ишков 12.02.2013 23:57 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 13.02.2013 11:08 Заявить о нарушении