в моём мире фантасмагорий...

в моём мире фантасмагорий
счастье бродит пугливою тенью,
между строк полно аллегорий,
но весь смысл предан забвенью.
чем живу я? зачем? для кого?
долго ль будет на троне сомненье?
и в душе я боюсь только одного...
существовать словно привиденье.
перепуганым, больным, холодным,
сердцем ни к кому не привязаным,
и ночами бродить таким одиноким,
а в словах и поступках - отчаянным.
в моём мире фантасмагорий
красок нет - лишь сплошная серость,
на любовь возвели мораторий,
той которой так сильно хотелось.
так сижу в своём мире беззвучном
смотрю в серость, слушаю тишину,
размышляю о чём-то скучном,
и о том, кто бросил одну....


Рецензии