Одно... невидимое сердце

Каких усилий стоит мне
В твоих глазах не раствориться!
Мы даже алчущей луне
Не раскрываем наши лица...

Всевидящее око солнца
Не может обнаружить нас.
Напрасно светом изольется -
Здесь свет исчерпывает власть!

Одно... невидимое сердце
Пронзает мир лучом своим...
Нам никуда с тобой не деться
Из царства грез святой любви!


Рецензии