Осень
Разукрасила пурпуром листья.
Над землею небес синева,
Полумесяц висит коромыслом.
Словно ягоды, звезды в ночи
Разбрелись в необъятной вселенной.
Среди звезд отыскать бы ключи
В замок счастья без слез и сомнений.
Свидетельство о публикации №113021212503