Дым войны

Холода...
Метель и вьюги,
Зимний путь опасен, крут.
Письма нежные подруги
Спать солдату не дают.
Далека тропа от дома
Между гор, среди камней...
А солдату молодому
На войне еще трудней.
- Мы за мир на всей планете, -
Хором, дружно говорим.
Мы за мир, но гибнут дети,
Души застит горький дым.
Погибают молодые,
Боль навылет - не запить.
Где вы, мальчики, родные?
Как вас больно хоронить!


Рецензии