Кто на свете всех главней?

Кто на свете всех главней?
Я отвечу прямо:
- Всех главнее и умней
Только моя мама.

Мама всё, всегда, везде
Знает и умеет,
Лучше солнышка в беде
Добротой согреет.

Веселит улыбкой всех,
Куча прибауток,
Ни минуты без потех
И ни дня без шуток.

С мамой дружною моей
Без конца чудачу
И грущу я вместе с ней,
И смеюсь, и плачу.

Знайте, все мои друзья
И другие дети,
Мама – САМАЯ моя!
Лучшая на свете!


Рецензии
Правильно у всех мамы самые лучшие.. и моя тоже..

Морозяка   28.09.2014 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.