Это - жизнь

Это – жизнь, сказала мама.
Это – жизнь, я говорю.
Что судьба, она упряма,
Не чета календарю.

Что предсказано, открою
Утром, завтра, через год.
Жизнь, увы, не перестрою.
Жизнь свою живет народ.

Анархично, неспокойно.
Кризис – времени маразм.
Эту жизнь, живи достойно,
Все зависимо от нас.
        ……………..


Рецензии