Я вычеркну тебя из карты. 2 раунд какоготобаттла7
С пеною и желчью изо рта так говорят
Мужеподобные бабёнки с невидимыми членами.
"может попробуем отрезать их"? Все попытки тщетные.
Они упорно будут говорить, что ты туп и примитивен.
Захотел свободы? Отделись от шеи хрупкой - гильотина!
И выкатись на свет из этих сисечных оков и катакомб.
Лучше уж вообще быть без опоры, чем быть под каблуком.
Создатели карт. Не помню, чтоб кого-то так ругал.
Но вы вот посмотрите: у меня колода карт в руках.
Это концентрат дискриминации по половому признаку.
Дама бьёт вальта...ДАМА БЬЁТ ВАЛЬТА!!! Ну не, вы видели?!
Защитим от бабы воина. Феминисток уже слышу зубной хруст.
Но мы внесём реформу: девять, десять, валет, король, туз.
Свидетельство о публикации №113021100169