Я в этом мире, как в темнице

Я в этом мира, как в темнице...
И за решеткой глаз моих
Другой... волшебный сад мне снится.
И я, как сказочная птица
Пью Вечности живой родник.

Я в этом мире будто странник
Уйду непонятый никем.
Им не понять дороги тайной,
Где я блуждал, как чужестранец,
Рискуя в этом мире всем.


Рецензии
prekrasnyj stix
I tak sozvuchno moim segodnjashnim myslmjam s utra

Дашо Аргунская   10.02.2013 17:57     Заявить о нарушении