Война закончилась

Война закончилась... Я так устал
От ненависти и любви постылой
Я небо без Земли самой искал
И потому мне изменили силы...

Любил ли я?? Наверно, не любил
Я ненавидел?!. Нет, не ненавидел
Все потому что недооценил
Что этот мир я лишь впервые видел.


Рецензии