Телик
к ночи подушку приволок.
Ее попробовал помять
и как жену сильней обнять.
Экран манил своей судьбой.
Но сон тянул меня с собой.
И в тишине ночной луна
сияла ярко для меня.
А поезда летели мимо,
я понял жизнь -не повторима.
Решил на телик наплевать
и бросив все ушел я спать.
Свидетельство о публикации №113021011980