***

Какой ты у меня красивый!
Нос, губы, волосы, глаза...
Ты создан благовенной силой
Чрез пресвятые образа.

Другого, я, как ты, не знаю
И не встречала. Не хочу.
Я не люблю ходить по краю,
С тобой - хоть в бездну полечу,

С тобой хоть под гору, хоть в гору,
Хоть в свет, хоть в тьму, в забытый грех...
Ты дал мне теплоту, опору,
Перед которой страх мой мерк.

Мне больше ничего не надо,
Кроме душевной простоты:
Я лишь тогда счастливой стану,
Когда счастливым
будешь
Ты.


Рецензии