Ветер
Жарким дыханием душу укутал.
- Ветер – проказник, ты карты мне спутал,-
Я прошепчу, сладость ласки изведав.
И отстранюсь, чтобы спрятать беспечность.
Но взгляд-магнит позовет…Притяженье!
В клочья опять разрываю сомненья.
Вместе с мечтою лечу в бесконечность.
Крылья взлетают все выше от счастья.
Воздух прозрачный звенит страстно: «Чудо!»
Веры цветы расцветают повсюду.
Даже ненастья над нами не властны.
Пусть дождь прольется, гром, молнии, тучи
Или зима снегом все запорошит,
Мной с благодарностью миг каждый прожит.
Наша любовь - яркий солнечный лучик.
Музыка: Wang Wei - Grass Dancing In The Wind
Свидетельство о публикации №113021011586