Признание Валентинов день

 Тихий ,рождественский вечер ,
 Город весь в море огней ,
 Ветром лечу я на встречу
 С милой ,любимой ,моей !

 Весь в предвкушении встречи ,
 От нетерпенья сгораю ,
 Жажду обнять её плечи ,
 Жадно секунды считаю .

 О Боже !Как я её обожаю
 Копну каштановых волос !
 От её взгляда тотчас таю ,
 Видно влюбился я в серьёз !

 И ,как волшебная картина ,
 Всё время предо мной -она ,
 И в День Святого Валентина ,
 Мы выпьем с ней бокал вина .

 Произнесу своё признанье -
 Я не хочу услышать -"нет" ,
 И подарю ей на прощанье ,
 Коробку дорогих конфет !


Рецензии